Schankalas/Schenkeles (cuisses de dames)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341475-schankalas-schenkeles-cuisses-de-dames
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29 févr. 2024 à 12:47
21 févr. 2023 à 20:54
21 févr. 2023 à 12:48
9 juin 2021 à 18:25
c'est plus des cuisses de dame
ok pour le kirsch ou du lait. (1 a 2 c à s)
la recette à été crée en Suisse en 1682.
bonne journée.
9 févr. 2021 à 16:36
4 févr. 2021 à 19:52
2 mars 2020 à 10:52
25 févr. 2020 à 15:32
17 mars 2017 à 22:21
7 févr. 2017 à 06:27
7 janv. 2017 à 12:52
15 févr. 2016 à 13:03
5 avril 2015 à 23:21
1 mars 2015 à 18:30
21 févr. 2015 à 17:49
19 févr. 2015 à 12:27
3 janv. 2015 à 14:07
19 août 2014 à 19:55
29 févr. 2012 à 11:45
27 févr. 2012 à 09:12
Recette très simple à réaliser qui a ravi toute la famille.......à refaire sans hésitation
8 mars 2011 à 08:12
Personnellement je reproche le côté un peu fade du résultat. Par contre j'apprécie la texture un peu sableuse qui change des merveilles que j'ai l'habitude de faire, de plus elles se conservent très bien.
Ma suggestion : La seconde fois j'ai rajouté un zeste de citron, un peu de kirsch et un peu de levure.