Cake moelleux aux pommes

Créer une discussion Pascale - Dernière réponse le 10 juil. 2017 à 18:33 par Basket8
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341469-cake-moelleux-aux-pommes

Afficher la suite 
franca-lyna- 18 mai 2016 à 15:22
Ma question est : comment rendre le cake plus léger ? Des œufs en neige ou quoi ???
Répondre
Silvia P- 28 janv. 2017 à 20:16
Très bonne recette!!
Répondre
Basket8- 10 juil. 2017 à 18:33
Délicieux je le trouve également très bon chaud et perso j'ai triplé la dose de canelle
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !