Verrines pomme concombre

Utilisateur anonyme - 31 août 2010 à 09:55 - Dernière réponse : maidla68 1 Messages postés mardi 18 juillet 2017Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention
- 18 juil. 2017 à 15:05
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341467-verrines-pomme-concombre

Afficher la suite 
Tres appetisant, original peux aussi etre accompagne de pain a l'ail
danielle-b94 140 Messages postés jeudi 12 octobre 2006Date d'inscription 13 décembre 2017 Dernière intervention - 2 sept. 2015 à 13:24
On a bien aimé ce mélange de saveurs, c'est la pomme qui domine, c'est délicieux même sans crème ; j'ai utilisé un petit concombre, et ai obtenu une consistance super. Merci beaucoup.
Très rafraîchissant, les enfants surtout ont aimé
Excellent, mais j'ai préféré laisser le goût fruité doux et n'ai mis ni vinaigre balsamique, ni sel, ni poivre. J'ai utilisé une pomme granny smith et j'ai décoré avec un peu de crème fraiche épaisse, quelques râpures de zeste d'orange et des pignons grillés. Grand succès, très frais.
maidla68 1 Messages postés mardi 18 juillet 2017Date d'inscription 18 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 15:05
Excellent ! Mais j'ai préféré garder le goût fruité et doux en n'ajoutant ni vinaigre balsamique, ni sel, ni poivre. J'ai utilisé une grosse pomme granny smith, mis moins de concombre. Pour le décor j'ai mis une cuiller à café de crème fraîche, parsemé qq râpures de zeste d'orange et qq pignons de pin grillés. Très frais, grand succès.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

20 réponses