Emincé de dinde au paprika

Créer une discussion Laurence - Dernière réponse le 22 août 2017 à 10:48 par Imane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/341460-emince-de-dinde-au-paprika

Utilisateur anonyme - 4 juil. 2013 à 14:01
Simple et excellent
Ma suggestion : J'ai rajouté des carottes coupées en rondelles.
Répondre
Céline- 5 oct. 2013 à 12:55
Emincé de dinde au paprika
J'ai remplacé les champignons par des pointes d'asperges, la crème par du soja cuisine (ou amande cuisine) et à la fin j'ai parsemé le tout de persil frais ciselé, délicieux!
Répondre
tigr800- 12 avril 2015 à 18:28
Très bonne recette facile à effectuer
Répondre
OXXO 01- 4 janv. 2017 à 14:02
Absolument fabuleux, tres facile à faire, mon petit plus, laisser mariner la viande avec l'huile mélanger au paprika pendant 24 heures au frigo, puis dans la cuisson rajouter encore du paprika et du piment d'espelette, c'est magique....!
A deguster accompagner de pommes de terre ruisselées. Bon appétit. ..!
Répondre
Imane- 22 août 2017 à 10:48
Merci pour cette recette
En effet très simple et rapide à réaliser et excellent
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !