Macaron griottes : au coeur du plaisir

Utilisateur anonyme - 14 mars 2010 à 17:00
 Utilisateur anonyme - 23 avril 2010 à 10:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/341459-macaron-griottes-au-coeur-du-plaisir

Utilisateur anonyme
23 avril 2010 à 10:57
Forme coeur du macaron
Ma suggestion : Oui, je fais la forme de cœur à la poche à douille. Pour que ce soit plus facile, imprimez un cœur puis glissez la feuille sous votre papier cuisson, il n'y a plus qu'à suivre la forme ensuite en commençant par le bord et en remplissant l'intérieur au fur et à mesure. Bien taper la plaque ensuite pour lisser le macaron.
Forme de coeur
Bonjour, comment vous y prenez-vous pour faire la forme de cœur en macaron ? Avec une poche à douille ? Je fais des macarons, mais là, ça m'épate et j'ai bien envie d'essayer ! Merci.
Utilisateur anonyme
15 mars 2010 à 11:26
Pâte de pistache
Je cuisine énormément, je l'achète donc au kg chez un fournisseur pour pâtissier, vous pouvez en trouver sur le Net en plus petites quantités mais je n'en connais pas la qualité.
Utilisateur anonyme
14 mars 2010 à 17:00
Question
Pouvez-vous me dire où vous achetez la pâte de pistache SVP ?