Croque au caviar d'aubergine et chèvre

Laetitia - 11 févr. 2010 à 23:35
 pamela - 20 juil. 2014 à 13:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/340181-croque-au-caviar-d-aubergine-et-chevre

Il faut prendre un fromage de chèvre moins fort en gout
Cela gène un peu le gouts de l aubergine.
Passez le pain au grille avant d ajouter les ingrédients.
Sinon bon dans l ensemble
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
5 févr. 2012 à 19:34
très bon
bon mariage du chèvre et du caviar d'aubergine,léger!!
Utilisateur anonyme
29 avril 2011 à 16:37
croque au caviar d'aubergine et chèvre
J'ai rajouté un peu de graine de sézanne que j'avais fait légèrement roussir dans une poêle.
Ma suggestion : Il faut profiter du four quand il est déjà mis en marche pour autre choses.
J'ai mis l'aubergine entière dans le four à compoter doucement..
Utilisateur anonyme
23 janv. 2011 à 11:23
Hum...
Je n'ai pas encore essayé mais c'est prévu pour très bientôt.
Recette alléchante...
A essayer
Original, ça change du croque qu'on connaît tous.
Ma suggestion : J'ai rajouté du gruyère râpé sur le dessus ainsi qu'une petite noisette de beurre.