Gratin de cabillaud au chorizo

Utilisateur anonyme - 30 nov. 2010 à 08:48
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011 - 2 avril 2012 à 15:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339618-gratin-de-cabillaud-au-chorizo

yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
2 avril 2012 à 15:15
Déçue...
Mais c'est surtout une affaire de goût et non vraiment la recette en elle même qui est en cause.
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
7 janv. 2012 à 12:09
Très bon !
Une recette vraiment sympas le mariage poisson chorizo se marie parfaitement.
Ma suggestion : Mettre plus de tomate.
Utilisateur anonyme
8 juin 2011 à 13:35
Très bon
Utilisateur anonyme
30 nov. 2010 à 08:48
Bon
C'est super bon, le chorizo et les câpres relèvent bien le tout !