Taboulé aux crevettes

Céline - 24 janv. 2011 à 19:20
 marysevb - 23 juil. 2015 à 17:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/336708-taboule-aux-crevettes

Superbe recette. Délicieux cela change des autres taboulés. Servir très frais.
Très facile à faire.
je le fais assez souvent c'est frais ,apprécié de tous quelque soit l'age ,et pas onéreux .Festif au repas du soir au retour du dimanche après midi pour garder les amis encore un peu près de soi
12h ou 12 minutes de repos ?
halima14 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 28 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2017
28 juin 2012 à 18:08
rafraichissant!
vraiment rafraîchissant! n'ayant pas de menthe j'ai utilisé de la coriandre et c'était très bon...
Utilisateur anonyme
18 juin 2011 à 22:27
taboulé aux crevettes
Utilisateur anonyme
10 juin 2011 à 20:12
très bon
moi qui n aime pas le taboulé celui la est très agreable, j ai mis des crevettes roses fraiches à la place et je cuit prealablement la semoule pour eviter les grains durs
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
15 mai 2011 à 22:26
Excellent et très facile à faire
Nous avons vraiment beaucoup aimé ! Très frais, très agréable. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques petits raisins secs... parce que j'aime bien.
Crevettes semoulées
J'adore la semoule avec les crevettes. C'est un plat frais d'été.