Raviolis frits

Houda - 19 mai 2009 à 19:56
 bennySoitu - 2 févr. 2023 à 04:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333700-raviolis-frits

Si on moins le temps on peut faire de même avec des raviolis-pâte fraiche : une première cuisson eau. Séchage une demi-heure puis 4 mn huile à 160.
Miam !!! J'ai adoré cette recette... j'ai hâte de la refaire avec de petites variantes...
tetouille06
23 nov. 2020 à 17:58
nickel trop bon __
Moi, je les fais avec de la viande haché de bœuf, ciboulette, coriandre fraîche, champignons noirs, un œuf, une cuillère à soupe de de nuoc mum et une cuillère à café de sucre, poivre, sel. Pas trop de sel.
Un délice...
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
11 déc. 2012 à 16:15
Très bon !
Recette très sympa on s'est régalés !
Sésame
Peut être la sésame certaines personnes on du mal ac ça!!!
Question à Houda
Merci Houda pour votre avis mais j'aimerais savoir ce qu'est ce goût spécial. Cela m'aiderait de savoir l'ingrédient qui peut-être n'est pas bien dosé.
Original
Goût spécial ! L'apprécier dépendra des goûts.