Pâtes au citron, ail et huile d'olive

Elisabeth - 21 déc. 2008 à 20:57 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention
- 20 juil. 2017 à 19:48
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331874-pates-au-citron-ail-et-huile-d-olive

Afficher la suite 
a l'unanimité tres bon
excellente recette approuvée pour une famille de 4 ados difficilement satisfait .
veronique-d26-jdf 21 Messages postés dimanche 1 juin 2008Date d'inscription 17 décembre 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2016 à 14:35
Bonne recette.
J'ai mis moins d'huile pour raison diététique. Et beaucoup plus d'ail pour raison de goût personnel.
La prochaine fois, j'ajouterai à l'eau de cuisson des pâtes du citron et de l'ail, pour un goût plus prononcé. De la même façon, je déglacerai avec du jus de citron.
Très bon, les pâtes aux citrons cela change de la sauce tomate.
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 4 juillet 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 19:48
Bon et pas cher!
Commenter la réponse de Elisabeth

30 réponses