Pâtes au citron, ail et huile d'olive

Créer une discussion Elisabeth - Dernière réponse le 20 juil. 2017 à 19:48 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331874-pates-au-citron-ail-et-huile-d-olive

Afficher la suite 
murielle- 16 mars 2014 à 14:00
a l'unanimité tres bon
excellente recette approuvée pour une famille de 4 ados difficilement satisfait .
Répondre
veronique-d26-jdf 19Messages postés dimanche 1 juin 2008Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 15 janv. 2016 à 14:35
Bonne recette.
J'ai mis moins d'huile pour raison diététique. Et beaucoup plus d'ail pour raison de goût personnel.
La prochaine fois, j'ajouterai à l'eau de cuisson des pâtes du citron et de l'ail, pour un goût plus prononcé. De la même façon, je déglacerai avec du jus de citron.
Répondre
soso- 23 juin 2017 à 20:07
Très bon, les pâtes aux citrons cela change de la sauce tomate.
Répondre
sylvia-a 122Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 17 août 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2017 à 19:48
Bon et pas cher!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !