Cheesecake aux noix, sauce moka

Créer une discussion Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 16 oct. 2017 à 22:11 par MARYLINE
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331710-cheesecake-aux-noix-sauce-moka

Utilisateur anonyme - 12 déc. 2010 à 22:05
Cheescake aux noix sauce moka
Très bonne recette, on a apprécié le petit côté croquant des noix hachées associées au fondant du fromage blanc.
Ma suggestion : La sauce moka n'est pas nécessaire, elle masque un peu le goût de la noix.
Répondre
MARYLINE- 16 oct. 2017 à 22:11
Excellent!
Avec le croquant des noix il n'y a pas de lourdeur et d’écœurement.
La sauce va bien avec.
Nous l'avons mangé tiède c'était très bon.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !