Tarte au citron meringuée

Utilisateur anonyme - 7 juil. 2011 à 10:44
 Mag - 10 avril 2022 à 16:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331708-tarte-au-citron-meringuee

Très bon mais vous avez oublié la farine j'ai rajouté 250 g merci
Très bon mais vous avez oublié la farine j'ai rajouté 250 g merci
Combien de farine ?
Levure???
De la levure dans la préparation pour la meringue?? Je suis septique.
Ma suggestion : Pour obtenir de belles meringues, ajoutez avant de faire monter les blancs en neige une cuillère à soupe d'eau, quand au sucre, moitié sucre en poudre, moitié sucre glace..! (Recette de ma grand mère).
farine!!
vous n'avez pas mis combien faut mettre pour la farine!!!??!! (je parle de la pate!)
merci
madeleine-b74 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2017
30 sept. 2011 à 16:57
tarte au citron meringuee
Pourquoi rajouter de la levure dans les blancs en neige ? qu'est-ce que ca apporte de plus ?
Utilisateur anonyme
7 juil. 2011 à 10:44
tarte citron meringuée
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 citrons, ce qui est suffisant à mon gout! (le zeste de deux et le jus des trois)
Un vrai régal!!