Mont blanc au coco

Dimitri - 31 mars 2011 à 00:50
 Faustine - 3 déc. 2023 à 18:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/331231-mont-blanc-au-coco

Vraiment excellent pour la crème je 1 fois et demi à peu près pour en avoir assez.
Vraiment excellent pour ma part le zeste d'un demi citron vert ça suffit
Au top rien à dire juste excellente recette
Très bon
Mont blanc vraiment réussi très bon

Ma suggestion : J'ai rajouté de l'arôme de noix de coco
Bon
La crème coco n'a pas épaissi, j'ai donc rajouté de la noix de coco râpée pour la lier et elle était délicieuse. J'aurais préféré le gâteau avec plus de crème (j'ai trouvé légèrement sec) mais les invités ont apprécié ainsi.
Utilisateur anonyme
4 oct. 2012 à 23:15
Un grand Merci
Merci beaucoup pour vos avis! Sympa les serpentins ;-)
Mont blanc coco
Rien a dire trop bon!!
Super
merci pour cette super recette excellente vraiment !
Ma suggestion : !
Utilisateur anonyme
20 juin 2012 à 03:14
Mont Blanc
recette très simple à réaliser et le résultat est sublime. très très bon au goût et a l'odeur.
Très bonne recette
Recette excellente. Génoise parfaite, crème coco au top!
Utilisateur anonyme
18 déc. 2011 à 18:59
Merci pour vos avis
Merci beaucoup de vos commentaires, cela me fait très plaisir
Wahou
Merci, gâteau parfait
Très bon
Très bonne recette et simple à réaliser.