Mousse à la noix de coco

Eugenie - 22 juil. 2009 à 15:10 - Dernière réponse :  Charline
- 8 mai 2017 à 11:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331229-mousse-a-la-noix-de-coco

Afficher la suite 
Tres bonne recette, peu sucree, qui se concentre sur le gout de la noix de coco ... vraiment bien!
très bonne recette sauf que j'ai mis 2 feuilles de gélatine au lieu de 3 et le résultat était plus mousseux. et je l'ai mangée avec un coulis de cassis un délice.
AngeliqueP 42 Messages postés samedi 7 janvier 2012Date d'inscription 23 mai 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 19:23
Bonne tenue , bon mais manque un peu de sucre à mon gout. avec un peu de chocolats noir fondu dessus c'était nickel !
Excellente mousse légère ,pour ma part j'ai mis 50g de sucre,j'ai servi dans des coupes avec coulis de fruits exotiques et morceaux de mangues fraîches un pur délice !
Super texture de mousse bien aérée (avis de pâtissiers!),
Il manque un peu de sucre à mon goût, je pense qu'il faudrait au moins 45g.
J'ai divisé les quantités par 2 et j'ai pu faire 5 verrines avec un biscuit moelleux coco dans le fond et des bananes caramélisées. La prochaine fois, je mettrai un peu plus de sucre et j'ajouterai des zestes de citron vert.
Commenter la réponse de Eugenie