Gâteau speculoos

Créer une discussion Claire - Dernière réponse le 21 juil. 2017 à 11:51 par Lm
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330828-gateau-speculoos

Afficher la suite 
Maria- 6 mars 2016 à 16:39
Beaucoup trop compact, j ai rajouté du lait et de la levure comme indiqué dans les précédents commentaires.
Répondre
Soso- 22 avril 2016 à 09:30
J'ai respecter la recette a la lettre mais fais sous forme de muffin et j'ai eu aucun soucis ils on très bien levé. Et pour ma par j'ai juste casser les soeculoos se qui a rajouté un côté croquant :)
Répondre
Flo- 19 août 2016 à 17:06
Sec et pas très gonflé même si j'avais ajouté un demi sachet de levure chimique. J'avais également ajouté un peu de lait car la pâte était extrêmement compacte.
Bref, très déçue
Répondre
Vivie- 1 mars 2017 à 20:03
Très décevant, gateau sec, trop de farine
A ne pas refaire
Répondre
Lm- 21 juil. 2017 à 11:51
gâteau très sec, pas de volume il ne gonfle pas
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !