Gâteau speculoos

Claire - 8 févr. 2009 à 16:32 - Dernière réponse :  Lm
- 21 juil. 2017 à 11:51
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330828-gateau-speculoos

Afficher la suite 
Beaucoup trop compact, j ai rajouté du lait et de la levure comme indiqué dans les précédents commentaires.
J'ai respecter la recette a la lettre mais fais sous forme de muffin et j'ai eu aucun soucis ils on très bien levé. Et pour ma par j'ai juste casser les soeculoos se qui a rajouté un côté croquant :)
Sec et pas très gonflé même si j'avais ajouté un demi sachet de levure chimique. J'avais également ajouté un peu de lait car la pâte était extrêmement compacte.
Bref, très déçue
Très décevant, gateau sec, trop de farine
A ne pas refaire
gâteau très sec, pas de volume il ne gonfle pas
Commenter la réponse de Claire

34 réponses