Chouquettes faites maison

Jeanne - 12 oct. 2009 à 18:36 - Dernière réponse :  TAM72
- 30 mai 2017 à 19:57
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Recette excellente.
Pour éviter que la pâte soit liquide, il faut bien incorporer les oeufs un à un : une fois l'oeuf bien intégré dans la pâte, on casse le suivant et on recommence. Ainsi la pâte reste bien souple.
On ne réussit pas toujours du premier coup, il faut persévérer.
bonjour
tres bon mais mes chouquette se ramollissent et deviennent toute rataplas
Super recette trés facile a realiser
Jai ajouté un peu de sucre mais ce n'etait pas forcément nécessaire
A refaire trés vite !! ;)
Pour que les choux ou les chouquettes ne soit pas plat, il ne faut pas ouvrir le four directement. Il faut mettre une fourchette pour faire tenir la porte du four comme ça la chaleur part petit à petit. Si la pâte est trop liquide c'est que vous n'avez pas assez desséché la pâte. Pour les oeufs, il faut les mettre un par un et bien les incorporer après ça peut arriver que trois oeufs suffisent donc il faut faire attention
Bonne recette, effectivement 3 œufs sont suffisants. Et peut être un peu moins de sucre.
A faire sans hésiter.
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