Couscous

Créer une discussion Sabrina - Dernière réponse le 5 nov. 2017 à 14:58 par isabelle.d45.jdf
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330008-couscous

MARYLINE- 15 janv. 2017 à 18:25
TRES BON.
Un peu long à préparer mais le résultat en vaut la peine!
J'ai effectivement fait revenir la viande avant de l'ajouter aux légumes.
Pour les épices toutes les doses sont au feeling.
Pour la semoule j'avais de la fine mais c'est mieux avec la moyenne.
A REFAIRE!
Répondre
Marie- 12 févr. 2017 à 21:24
Très bien et bon tout le monde a apprécié et épicé comme il faut. Juste manque de sel.
Répondre
cmal- 24 févr. 2017 à 15:01
ba et les merguez alors, on en fait quoi ?
Répondre
Marie29- 24 oct. 2017 à 00:01
Je ne savais pas que l'on mettait du chou dans les couscous? Ce n'est mentionné nulle part dans la liste des ingrédients mais on en voit un dans la vidéo?
Répondre
isabelle.d45.jdf 1000Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 5 nov. 2017 à 14:58
délicieux à refaire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !