Velouté de potiron aux châtaignes

Delphine - 7 janv. 2010 à 22:34 - Dernière réponse :  MARYLINE
- 1 nov. 2017 à 09:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/330005-veloute-de-potiron-aux-chataignes

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 20 nov. 2010 à 23:27
Excellent
Délicieux. Nous nous sommes régalés. L'association du potiron, des carottes et des châtaignes rend cette soupe originale et pleine de saveur.
Utilisateur anonyme - 26 nov. 2011 à 21:58
savoureux
onctueux et doux la soupe a été très appréciée
Ma suggestion : faites griller les marrons à la poêle dans un peu de beurre pour ajouter du croquant dans la soupe
très bonne, j'ai ajouté un peu de piment et d'emmental :)
Excellent,

Mais un peu long à éplucher les châtaignes fraîches...
Petite astuce : enlever la 1ère peau marron. Faire bouillir les châtaignes puis enlever la 2ème peau beige mais n'attendez pas que les châtaignes soient froides...!
Commenter la réponse de Delphine