Lapin au miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329579-lapin-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/329579-lapin-au-miel
16 oct. 2012 à 18:14
Très bon et très facile à faire
10 oct. 2011 à 21:19
Tres agréable le sucré salé juste ce qu'il faut.
Ma suggestion : Cette recette accompagnée d'une purée célèri carottes et pomme de terre est un délice.
1 févr. 2009 à 15:51
Pas mauvaise mais les abricots, les pruneaux et le miel, cela est trop sucré à mon goût.
Ma suggestion : Mettre peu de fruits et peu de miel.
6 oct. 2008 à 20:03
Pour répondre à Sabine :
Je n'utilise pas de liquide si ce n'est le miel liquide (la cocotte en fonte y est pour beaucoup). Environ 90 minutes de cuisson en tournant de temps en temps la lapin (et surtout en laissant couvert).
3 oct. 2008 à 20:54
Ne faut-il pas ajouter un peu de liquide pour faire cuire le lapin ? Combien de temps de cuisson ? Merci de vos réponses.