Financiers au thé vert et groseilles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/328624-financiers-au-the-vert-et-groseilles
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23 juil. 2011 à 13:59
16 oct. 2010 à 13:12
Mettre un peu plus de thé vert pour les amateurs.
Excellente recette de base pour les finançiers, il n'y a plus qu'à varier les parfums (vanille, orange, banane, chocolat...)
6 oct. 2008 à 19:26
Pour répondre à la question je mets de la poudre de thé matcha.
4 oct. 2008 à 13:29
Pouvez-vous me dire si vous mettez les feuilles séchées ou la poudre de thé ?
Merci.
22 sept. 2008 à 18:45
Battez-vous les blancs en neige avant de les mélanger ? Merci.
8 sept. 2008 à 20:24
simplement parce qu'un financier ne comporte que des blancs, jamais de jaunes.
Ma suggestion : S'il sont trop plats c'est que vos moules sont trop grands alors je vous conseille de doubler voire tripler la recette et ainsi vous obtiendrez un résultat comme sur la photo ! Pourquoi un blanc et pas un œuf entier, tout simplement parce qu'un financier ne comporte que des blancs, jamais de jaunes.
7 sept. 2008 à 13:40
J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est loin de la photo. Pourquoi ne mettre que le blanc d'œuf ? C'est tout de même bon, bien que plat ! Je le referai avec les jaunes.