Clafoutis aux cerises et à l'amande

Kitine - 12 juin 2009 à 12:22 - Dernière réponse :  Valerie
- 19 juil. 2017 à 19:30
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328623-clafoutis-aux-cerises-et-a-l-amande

Afficher la suite 
Parfait !
Ce clafoutis est excellent, les proportions sont parfaites, le résultat fait ni omelette ni trop sucre ... La texture est nickel merci :-)
amandine-d74 1 Messages postés dimanche 15 mars 2009Date d'inscription 13 novembre 2013 Dernière intervention - 22 nov. 2013 à 19:19
bon mais un peu mou
clafoutis peu compacte peut être à cause des cerises congelées
joelle.b97 1 Messages postés mardi 3 août 2010Date d'inscription 9 décembre 2014 Dernière intervention - 9 déc. 2014 à 20:00
Belle présentation qui m'a donnée envie de faire ce dessert.
Délicieux à déguster.
Du coup, dans la foulée, j'ai fait cuire des cerises comme pour de la confiture. J'ai gardé le sirop restant que j'ai servie plus tard avec des abricots mijotés doucement.
Un pur délice!
Suivi la recette avec des cerises au sirop et très bon, un succès.
Super bon
Facile à faire
Recette vailidee par toute la famille !!
Commenter la réponse de Kitine

12 réponses