Sablés escargots

Sylvia - 20 août 2008 à 18:18 - Dernière réponse : valerie-v53 7 Messages postés jeudi 3 janvier 2008Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention
- 9 sept. 2017 à 19:08
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Pâte intravaillable!!! S effrite constamment; impossible de l étaler! Dommage ça avait l air super bon; pour une prochaine fois!
J'ai fais cette recette à plusieurs reprises et c'est un succès à chaque fois! Pour ma part, je mets plus de farine afin que la pâte soit plus facile à façonner. Et j'en ajoute lorsque je l'étale. Il est vrai que l'étape "abaisser et rouler" et un peu délicate
Pâte trop friable impossible à travaillé mes escargots ne ressemble à rien et pourtant je ne suis pas débutante en pâtisserie.
Très bonne recette, faite pour offrir à la maîtresse pour la fin de l'année scolaire. On s'est régalé aussi ! Aucun pb pour étaler la pâte... Étalée à la main puis au rouleau (un peu de farine dessus) x2 , coupée en forme rectangulaire x2 et superposer les 2 pates. Rouler ensuite en boudin à l'aide d'un film alimentaire. Super effet escargot ?
valerie-v53 7 Messages postés jeudi 3 janvier 2008Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 19:08
Pâte également trop friable.
Mais en rajoutant un peu d'eau, c'est passé.
Le résultat ressemble à la photo.
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