Sablés escargots

Créer une discussion Sylvia - Dernière réponse le 9 sept. 2017 à 19:08 par valerie-v53
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328179-sables-escargots

Sabrina - 25 déc. 2016 à 11:03
Pâte intravaillable!!! S effrite constamment; impossible de l étaler! Dommage ça avait l air super bon; pour une prochaine fois!
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Emmanuelle- 31 déc. 2016 à 13:54
J'ai fais cette recette à plusieurs reprises et c'est un succès à chaque fois! Pour ma part, je mets plus de farine afin que la pâte soit plus facile à façonner. Et j'en ajoute lorsque je l'étale. Il est vrai que l'étape "abaisser et rouler" et un peu délicate
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Mag- 9 févr. 2017 à 18:56
Pâte trop friable impossible à travaillé mes escargots ne ressemble à rien et pourtant je ne suis pas débutante en pâtisserie.
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Cathy- 5 juil. 2017 à 22:57
Très bonne recette, faite pour offrir à la maîtresse pour la fin de l'année scolaire. On s'est régalé aussi ! Aucun pb pour étaler la pâte... Étalée à la main puis au rouleau (un peu de farine dessus) x2 , coupée en forme rectangulaire x2 et superposer les 2 pates. Rouler ensuite en boudin à l'aide d'un film alimentaire. Super effet escargot ?
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valerie-v53 7Messages postés jeudi 3 janvier 2008Date d'inscription 9 septembre 2017 Dernière intervention - 9 sept. 2017 à 19:08
Pâte également trop friable.
Mais en rajoutant un peu d'eau, c'est passé.
Le résultat ressemble à la photo.
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