Brownie cheesecake

Créer une discussion Suzanna - Dernière réponse le 26 oct. 2017 à 07:44 par Dixie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328180-brownie-cheesecake

ihsane.s@gmail?com- 9 juil. 2015 à 11:45
Super très bonne recette
Répondre
Sarah - 15 oct. 2015 à 23:56
Original et succulent. Mais un peu trop sucré...
Répondre
isabelle70_jdf 10Messages postés samedi 18 novembre 2006Date d'inscription 14 juillet 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2016 à 06:51
La recette est très bien expliqué,pour ma part j ai mis moins de sucre pour la 2e partie ;mais c est personnel.Rien à dire sur la recette.Les petits comme les grands ont adorés.merci pour le partage.
Répondre
Phiso- 3 juil. 2016 à 17:27
Avec les enfants on adore ce Gateau mais je ne sais pas si sucre blanc est pour parti fromage et sucre roux pour chocolat ?
Répondre
Dixie- 26 oct. 2017 à 07:44
Rapide-Facile et Incroyablement Bon.
pour la partie "chocolat" j'ai mis que 50gr de sucre roux, c'était parfait.
je vais refaire mais cette fois je l'accompagne avec une crème anglaise au caramel beurre salé
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !