Brownie cheesecake

Suzanna - 4 sept. 2008 à 10:41 - Dernière réponse :  Dixie
- 26 oct. 2017 à 07:44
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/328180-brownie-cheesecake

Afficher la suite 
Original et succulent. Mais un peu trop sucré...
isabelle70_jdf 10 Messages postés samedi 18 novembre 2006Date d'inscription 14 juillet 2017 Dernière intervention - 11 janv. 2016 à 06:51
La recette est très bien expliqué,pour ma part j ai mis moins de sucre pour la 2e partie ;mais c est personnel.Rien à dire sur la recette.Les petits comme les grands ont adorés.merci pour le partage.
Avec les enfants on adore ce Gateau mais je ne sais pas si sucre blanc est pour parti fromage et sucre roux pour chocolat ?
Rapide-Facile et Incroyablement Bon.
pour la partie "chocolat" j'ai mis que 50gr de sucre roux, c'était parfait.
je vais refaire mais cette fois je l'accompagne avec une crème anglaise au caramel beurre salé
Commenter la réponse de Suzanna