Gratin de haricots verts et viande hachée

Nathalie - 15 nov. 2008 à 21:43 - Dernière réponse :  elo81
- 18 juin 2017 à 12:56
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325430-gratin-de-haricots-verts-et-viande-hachee

Afficher la suite 
jai fait cette recette moi et mon conjoint on na pas aimé ne pas refaire
Très bien.
Je n'avais aujourd'hui que des haricots surgelés à cuisiner et j'avais envie de changer.
Très sympa : j'ai moi aussi rajouté parmesan, gruyère et noix de muscade à la préparation. Avant d'enfourner de la chapelure.
Rapide très bon !
Ajoutez une boite de concentré de tomate à la fin de la cuisson de la viande.
J'ai fîni la recette au four (haricots / viande / haricots / creme / Gruyère )
Miam
Premier essai avec 550 g de haricot vert surgelés et 400 g de viande de boeuf haché surgelés 1 brique de crème fraiche et un peu de rapé pour gratiner
j'ai 2 enfants ils se sont régalés et mon mari aussi
je referai
Commenter la réponse de Nathalie

33 réponses