Gratin de haricots verts et viande hachée

Créer une discussion Nathalie - Dernière réponse le 18 juin 2017 à 12:56 par elo81
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325430-gratin-de-haricots-verts-et-viande-hachee

Hfh- 21 oct. 2014 à 17:50
Faut il mettre au four????
Répondre
boubou- 18 oct. 2015 à 14:07
jai fait cette recette moi et mon conjoint on na pas aimé ne pas refaire
Répondre
Christelle- 11 juin 2016 à 14:06
Très bien.
Je n'avais aujourd'hui que des haricots surgelés à cuisiner et j'avais envie de changer.
Très sympa : j'ai moi aussi rajouté parmesan, gruyère et noix de muscade à la préparation. Avant d'enfourner de la chapelure.
Répondre
GRATTON- 24 juin 2016 à 05:48
Rapide très bon !
Ajoutez une boite de concentré de tomate à la fin de la cuisson de la viande.
J'ai fîni la recette au four (haricots / viande / haricots / creme / Gruyère )
Miam
Répondre
elo81- 18 juin 2017 à 12:56
Premier essai avec 550 g de haricot vert surgelés et 400 g de viande de boeuf haché surgelés 1 brique de crème fraiche et un peu de rapé pour gratiner
j'ai 2 enfants ils se sont régalés et mon mari aussi
je referai
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !