Cheesecake

Créer une discussion Fabien - Dernière réponse le 15 oct. 2017 à 19:05 par Catgali
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325431-cheesecake

Dilou- 16 févr. 2017 à 19:01
J'aimerais savoir si c'est fromage blanc entier ou demi écrémé et la crème fraîche liquide ,entière , épaisse. Pas assez d'indications précises.
Répondre
Caro 75- 27 mai 2017 à 18:48
Excellent et inratable ! Je l'ai réussi du premier coup! n'ayant plus de petits-beurre, j'ai pris des Spéculos à la place et c'est délicieux !
Super cette recette!
Répondre
Tiph- 26 août 2017 à 19:08
Top top top et surper facile on s'est régalés !!
Répondre
Catgali- 15 oct. 2017 à 19:05
La recette est bonne mais le temps de cuisson indiqué n’est pas correct par rapport à la température.
Prévoir 170 degrés avec 45 minutes de cuisson.
J’ai du recuire mon gâteau qui n’etait pas du tout pris !
Après, il était bon !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !