Cheesecake

Créer une discussion Fabien - Dernière réponse le 29 juil. 2017 à 12:54 par Ma
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325431-cheesecake

Afficher la suite 
diane- 15 nov. 2016 à 15:54
Bonjour c'est de la crème fraiche épaisse ou liquide?
Répondre
Dilou- 16 févr. 2017 à 19:01
J'aimerais savoir si c'est fromage blanc entier ou demi écrémé et la crème fraîche liquide ,entière , épaisse. Pas assez d'indications précises.
Répondre
Caro 75- 27 mai 2017 à 18:48
Excellent et inratable ! Je l'ai réussi du premier coup! n'ayant plus de petits-beurre, j'ai pris des Spéculos à la place et c'est délicieux !
Super cette recette!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !