Cheesecake

Fabien - 24 nov. 2008 à 11:17 - Dernière réponse :  Catgali
- 15 oct. 2017 à 19:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/325431-cheesecake

Afficher la suite 
J'aimerais savoir si c'est fromage blanc entier ou demi écrémé et la crème fraîche liquide ,entière , épaisse. Pas assez d'indications précises.
Excellent et inratable ! Je l'ai réussi du premier coup! n'ayant plus de petits-beurre, j'ai pris des Spéculos à la place et c'est délicieux !
Super cette recette!
Top top top et surper facile on s'est régalés !!
La recette est bonne mais le temps de cuisson indiqué n’est pas correct par rapport à la température.
Prévoir 170 degrés avec 45 minutes de cuisson.
J’ai du recuire mon gâteau qui n’etait pas du tout pris !
Après, il était bon !
Commenter la réponse de Fabien