Bouchées à la reine express

Créer une discussion Nadine - Dernière réponse le 12 oct. 2017 à 23:31 par Cecile
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323088-bouchees-a-la-reine-express

Jémila- 5 févr. 2017 à 20:18
Tout est fade !
Répondre
Dom- 17 mars 2017 à 21:28
Très bon, merci
Répondre
maman organisée- 19 avril 2017 à 21:25
recette vraiment parfaite merci
Répondre
Jess- 7 mai 2017 à 10:46
Très bonne recette, merci !
Il est vrai que la sauce est tres liquide, doubler peut être le roux en gardant la même quantité de bouillon ?? Pour ma part, je laisse mijoter le plat au moin 2h. C'est un délice..
Répondre
Cecile- 12 oct. 2017 à 23:31
Simple à faire et très bon. J'ai rajouté des echalottes en blanchissant le poulet. Pas de vin blanc, oeuf et creme fraiche pour moi. La prochaine fois, je rajouterai des olives vertes.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !