Tarte à la rhubarbe meringuée extra fondante

Créer une discussion Pascale - Dernière réponse le 20 mai 2017 à 17:54 par Plume
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Greg- 30 août 2016 à 16:35
Super j'ai modifié la meringue avec un arôme de violette et une pâte sablée maison c'est un délice
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dame guenièvre- 22 sept. 2016 à 18:54
Je laisse dégoger un peu plus longtemps, je cuis à blanc et je sort la tarte du four dès prise de couleur pour ėviter que la meringue ne se craquèle. Une tuerie.
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nadia- 12 oct. 2016 à 10:01
Délicieuse,très facile à faire
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Ln - 12 janv. 2017 à 23:29
Même Avec de la rhubarbe au congélateur , la recette est extra et surprenante ! Je la recommande
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Plume- 20 mai 2017 à 17:54
Petite question 30cl de crème ?? C est à dire quel type de crème?
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