Tarte à la rhubarbe meringuée extra fondante

Créer une discussion Pascale - Dernière réponse le 14 juil. 2017 à 21:43 par Bruno
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/323087-tarte-a-la-rhubarbe-meringuee-extra-fondante

Afficher la suite 
nadia- 12 oct. 2016 à 10:01
Délicieuse,très facile à faire
Répondre
Ln - 12 janv. 2017 à 23:29
Même Avec de la rhubarbe au congélateur , la recette est extra et surprenante ! Je la recommande
Répondre
Plume- 20 mai 2017 à 17:54
Petite question 30cl de crème ?? C est à dire quel type de crème?
Répondre
Bruno- 14 juil. 2017 à 21:43
Excellente ! Je viens d'en cuisiner une et elle a fait le bonheur de toute la famille. Vivement que mes plants de rhubarbe repoussent.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !