Bouchées gourmandes aux fruits secs

Anne - 16 mars 2008 à 18:56 - Dernière réponse : danlamar 1 Messages postés mercredi 3 mai 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention
- 24 déc. 2017 à 08:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321050-bouchees-gourmandes-aux-fruits-secs

Afficher la suite 
cela fait la 3ème année que je fais ces bouchées un vrai régal
je mets des noix des amandes des noisettes
des oranges , citrons et gingembre confits
isabelle.d45.jdf 1034 Messages postés mardi 29 mars 2011Date d'inscription 6 janvier 2018 Dernière intervention - 25 déc. 2014 à 19:35
une tuerie à refaire vraiment délicieux
Apprentie cuisto - 21 déc. 2015 à 08:42
Très bon, grand succès d'une variante avec des cranberries à la place des abricots et des écorces de citron à la place des écorces d'oranges, des figues séchées et des amandes pillées + 200g de pralinoise au lieu de 100g (trop sec dans on cas ?)
Pouvez vous me dire si c est 100gr d amandes, noisette de chaque ou le tout ? Et combien de temps peut on les conserver ? Au frais ?
danlamar 1 Messages postés mercredi 3 mai 2017Date d'inscription 24 décembre 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2017 à 08:22
Un vrai délice ! Original
Commenter la réponse de Anne