Fondant aux haricots rouges (azukis)

Olivier - 14 mars 2008 à 00:28 - Dernière réponse :  rafa
- 9 déc. 2017 à 19:13
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320152-fondant-aux-haricots-rouges-azukis

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Utilisateur anonyme - 5 févr. 2012 à 11:51
EXCELLENT !!
MOËLLEUX ...SAVOUREUX ...RÉALISÉ AVEC DE LA PURÉE DE HARICOTS ROUGES ACHETÉE DANS UNE ÉPICERIE JAPONAISE .
UN VRAI RÉGAL ...QUI NOUS TRANSPORTE AU JAPON !!
Dubitatif puis totalement adopté !!
Excellent !! Le goût est délicieux. Les haricots peuvent déroutés au début, mais une fois dans la bouche, hum, miam-miam !!! C'est une texture douce et crémeuse, bien sucré ! Je recommande !!
Ma suggestion : Pour ma part, n'ayant trouvé de pâte de haricots rouges, j'ai acheté de la bouilli de haricots rouges dans une supérette asiatique et cela convenait parfaitement à la recette !!
C'est très bon : la consistance grâce aux haricots rouges et le goût grâce au rhum. Mais ce serait sûrement plus onctueux avec moins de farine.
Désolé mais j'ai suivi la recette et sans sucre ca n' a aucun goût! il faut donc le rajouter dans les ingrédients!
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