Ultra moelleux au Nutella

Créer une discussion Annelyse - Dernière réponse le 16 mars 2017 à 19:44 par annick
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320149-ultra-moelleux-au-nutella

Afficher la suite 
Loana26- 5 févr. 2017 à 17:16
Bonjour,
C'est très bon !!! C'est vrai qu'il manque un peu de sucre quand on y goûte pour la première fois, mais ensuite on ne peu plus s’arrêter ;-P !
Moi j'ai remplacé le Nutella par de la pâte à tartiner spéculoos...parfait aussi!
Répondre
chouchou2005- 20 févr. 2017 à 16:26
Il est super beau ce gâteau j'attends ce soir pour le manger.
Répondre
annick- 16 mars 2017 à 19:44
bonsoir, je viens de le faire, et je le trouve un peu mou, peut être parce qu'à cause du nutella, il a besoin d'être refroidi pour durcir, quel est votre avis svp?
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !