Fondant et moelleux aux pommes

Françoise - 27 oct. 2007 à 17:12
 Carole - 19 déc. 2019 à 21:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319411-fondant-et-moelleux-aux-pommes

Très bonne recette! Ils sont parfaits pour les goûters
Un plaisir et facile à faire merci
nathalie-w2 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 20 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2015
20 févr. 2013 à 08:38
super
Utilisateur anonyme
4 déc. 2010 à 12:48
Bon
Trés bon, pas trop sucré, j'ai remplacé le sucre glace par de la vergeoise et le sucre roux par de la cassonade caramélisée.
Ma suggestion : Réduire de 5 minutes la cuisson.
Génial
Je suis vraiment ravie du résultat. Ma fille et moi-même nous sommes régalées. Merci Stéphanie pour cette recette.
Délicieux !
Très facile à faire, tout le monde a adoré ! Recette à garder absolument. Merci beaucoup !
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'un sachet de sucre vanillé et j'ai mis de la cassonade à la place du sucre roux.
Très bien
Très bon gâteau. J'ai seulement ajouté un peu de cannelle.
Très bon
C'était très bon. Merci.
Bravo
Excellente recette, simple et peu coûteuse, je fais des heureux. Merci.