Hamburgers maison

Créer une discussion Noëlle - Dernière réponse le 9 juin 2017 à 19:44 par Astador
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319410-hamburgers-maison

Afficher la suite 
cathy tunis- 20 juin 2015 à 22:05
Tout simplement parfait , on s est régalés merci pour cette recette c est sur je ne pourrais plus acheter celui du commerce , recette plus que valider ...
Répondre
cmops- 15 nov. 2015 à 13:33
Excellente recette, les pains une fois garnis sont énormes, trop gros pour les petites bouches de nos enfants
Merci pour cette recette super simple et rapide à faire
Répondre
lila- 1 mars 2016 à 16:55
est qu on est obliger de faire les 1h de repos ?
ci non j ai adore la faire .
Répondre
Lolicandy- 30 mars 2016 à 21:25
Ces pains sont très bons, bien dodus, j'en ai fait 6 de 165g chacun afin de faire de bons pains pouvant contenir toute ma garniture à burger.
En revanche je les trouve un peu sec, pas vraiment assez briochés, peut être est ce la faute de mon four.
J'ai donc voulu tester une autre recette que celle que je fais habituellement mais je n'ai pas trouvé chaussure à mon pied, malgré la bonne qualité de cette recette.
Répondre
Astador- 9 juin 2017 à 19:44
Délicieux. Pour les adeptes du "complet" on peut essayer avec 60% de farine T80 et 40% de T150
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !