Hamburgers maison

Noëlle - 7 nov. 2007 à 09:02 - Dernière réponse :  Astador
- 9 juin 2017 à 19:44
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319410-hamburgers-maison

Afficher la suite 
Tout simplement parfait , on s est régalés merci pour cette recette c est sur je ne pourrais plus acheter celui du commerce , recette plus que valider ...
Excellente recette, les pains une fois garnis sont énormes, trop gros pour les petites bouches de nos enfants
Merci pour cette recette super simple et rapide à faire
est qu on est obliger de faire les 1h de repos ?
ci non j ai adore la faire .
Ces pains sont très bons, bien dodus, j'en ai fait 6 de 165g chacun afin de faire de bons pains pouvant contenir toute ma garniture à burger.
En revanche je les trouve un peu sec, pas vraiment assez briochés, peut être est ce la faute de mon four.
J'ai donc voulu tester une autre recette que celle que je fais habituellement mais je n'ai pas trouvé chaussure à mon pied, malgré la bonne qualité de cette recette.
Délicieux. Pour les adeptes du "complet" on peut essayer avec 60% de farine T80 et 40% de T150
Commenter la réponse de Noëlle

25 réponses