Gâteau à la crème de marron

Créer une discussion Cathy - Dernière réponse le 21 nov. 2016 à 19:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318883-gateau-a-la-creme-de-marron

Afficher la suite 
Evalisa- 5 mars 2016 à 17:04
Comme Emelida, j'ai utilisé des moules à muffins et le résultat est parfait. Ces gâteaux sont très réussis, ni trop secs, ni trop sucrés, sans pour autant être fades. Une réussite .
Répondre
AJFT- 16 mars 2016 à 00:06
Excellente recette. Texture absolument parfaite. Cependant, le "goût de crème de marron" a un peu disparu. Je suggère de couper délicatement le gâteau en deux dans l'épaisseur et d'intercaler une couche de crème de marron.
Répondre
Alsajodu03- 16 mars 2016 à 14:28
Très belle recette !
Répondre
vanou- 18 août 2016 à 19:04
Excellent les enfants ont adoré ...
Répondre
Katya- 21 nov. 2016 à 19:43
Super facile rapide et super bon !!


Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !