Croustillants légumes et fromages

Créer une discussion Rita - Dernière réponse le 17 sept. 2017 à 21:05 par Damien
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317214-croustillants-legumes-et-fromages

POUPARD- 26 déc. 2014 à 15:34
Excellent recette , nous avons tous aimé
Répondre
lyly- 19 juil. 2015 à 16:39
parfait sans le roquefort ( je n'aime pas ça)
Rose apprends a écrire avant de raconter n'importe quoi!!
Répondre
Aurélie- 31 mai 2016 à 18:00
C'est excellent ! Je n'aime pas le thym j'ai enlevé dans ma part et j'ai laissé pour mon mari : on s'est régalé ! J'ai suivi la recette à la lettre
Répondre
Val- 23 févr. 2017 à 10:39
Recette toute à fait correcte.
Le roquefort n est pas du tout indispensable , ca fait trop .
J ai mis une seule feuille de brick et il n y a eu aucun problème.
Bonne façon de faire manger des légumes!....:)
Répondre
Damien- 17 sept. 2017 à 21:05
Très bon
Assez rapide a faire
J ai changer le chèvre avec du gruyère rappee
Et pas de Roquefort je n aime pas
A refaire
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !