Sablés à la Vache qui rit

Créer une discussion Karima - Dernière réponse le 19 juil. 2017 à 18:36 par mookie
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317048-sables-a-la-vache-qui-rit

Soumana hassane rachida- 9 oct. 2016 à 16:02
Merci bcp vraiment pour ces recettes aussi facile a realisè et tres delicieux!!
Répondre
Dada- 17 déc. 2016 à 00:32
La pâte est un peu difficile à démarrer mais ensuite le résultat est un régal!!!!!
Je n'ai mis que 6min de cuisson pour des petits emportes pièces.
Répondre
Saida- 25 déc. 2016 à 21:09
Très bien, merci pour cette recette
Répondre
mookie- 19 juil. 2017 à 18:36
sablé mangeable mais sans gout particulier, on a juste le gout du sucre il manque un petit truc
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !