Brochettes au curry et ras el hanout

Créer une discussion Alain - Dernière réponse le 13 sept. 2017 à 00:33 par ptitplat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317047-brochettes-au-curry-et-ras-el-hanout

Tigee- 6 mai 2016 à 12:59
Succès garanti !
Répondre
catherine.m34.jdf 12Messages postés jeudi 29 mai 2008Date d'inscription 8 octobre 2016 Dernière intervention - 5 juin 2016 à 10:04
j'ai deja fait cette recette mais je vais la refaire je n'avais pas de ras el nahout la première fois et c'etait une tuerie quand meme ! le yaourt rend la viande tendre .Je la prepare samedi au barbecue et j'en ai déja l'eau à la bouche miam !
Répondre
Miumiu- 20 août 2016 à 20:14
Dans le couscous on met pas de raz el hanout mdr !
Répondre
ptitplat 41Messages postés lundi 11 janvier 2016Date d'inscription 13 septembre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2017 à 00:33
Extra ! A faire et à refaire.... Juste saupoudrer de coriandre fraîche ciselée avant de servir et disposer une rondelle de citron vert pour la déco et ceux qui veulent en ajouter of course !
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !