Emincé de poulet au safran
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316245-emince-de-poulet-au-safran
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12 nov. 2011 à 23:33
Mes invités ont adoré et moi aussi...
26 mai 2011 à 09:23
Moi qui ne cuisine jamais, j'ai expérimenté cette recette pour une occasion : c'est rapide, simple et bon d'après mes convives ! Idéal pour les cuistots ultra occasionnels !
22 janv. 2008 à 18:30
Mon mari et mon garçon de 5 ans ont été ravis d'un peu de changement sans trop me fatiguer.
Ma suggestion : Petite variante : j'ai ajouté 1 cuillère à café de ras-el-hanout au poulet en plus du safran pour relever un peu le goût.
1 mai 2007 à 14:04
J'ai toujours des blancs de poulet au congélateur, pour un repas surprise, je fais cuire les blancs congelés, préalablement émincés avec un couteau spécial congélation, il faut prévoir un peu plus longtemps pour la cuisson.
22 avril 2007 à 14:01
Très rapide et délicieux. J'ai fait cette recette 5 fois dèjà et tout le monde adore.. merci !
Ma suggestion : J'ai servi du riz aussi au safran. sinon je n'ajoute rien. La crème légère c'est parfait.