Poêlée de pousses de soja (haricots mungo)

Clémence - 9 mars 2007 à 14:44 - Dernière réponse :  papy1938
- 27 janv. 2018 à 15:41
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315974-poelee-de-pousses-de-soja-haricots-mungo

Afficher la suite 
Délicieux avec du miel
Je connais la même recette mais avec une bonne cuillère à soupe de miel.
Ma suggestion : J'ajoute ma cuillerée de miel avec les pousses de soja que je laisse cuire 3-4 minutes. J'ajoute ensuite le soja et laisse réduire 1-2 minutes.
Utilisateur anonyme - 30 juil. 2010 à 22:05
Très bon !
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté de l'ail et des champignons noirs.
Très bon !
J'ai, pour ma part, rajouté une cuillère de miel et des gambas.
Je suis très amatrice de cette recette facile et très bon
Pas de détail c'est un délice
Commenter la réponse de Clémence