Cake aux fraises

Sandrine - 23 févr. 2007 à 19:45
 julie573 - 7 juin 2019 à 15:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315822-cake-aux-fraises

completement raté, lourd et d'une texture étrange, je le déconseille
Bien__
Pas bon du tout, trop lourd
Complètement raté. Les fraises tombent dans le fond pendant la cuisson et deviennent comme de la gelée.
C'est la première fois que je rate un cake et pourtant j'ai l'habitude de faire des recettes bien plus compliquées.
Commentaire
je l'ai essaye et ca na po vraiment marcher le gou parfait mais elle a rester a la meme auteur meme sk j'ai fait 2 sachet de levure chimique :/
Ma suggestion : :/
reponse
tres bon
Ma suggestion : vous pouvez rajouter au coulis de fraise, trois feuille de menthe emincées tres finement
Utilisateur anonyme
7 mai 2012 à 22:08
cake aux fraises
Question
Cela fait deux fois que je le râte. Pourriez-vous me dire s'il y a une raison pour utiliser le batteur électrique ? Merci pour les précisions. Il est pourtant très tentant ce cake !
Génial et rapide
Mon papa a adoré, il en redemande.