Macarons au chocolat

Créer une discussion Pierrette - Dernière réponse le 26 juin 2017 à 21:59 par Nox
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315821-macarons-au-chocolat

Yanna- 29 août 2016 à 21:38
Super !!! Ma première tentative de macaron était raté mais celle ci ne l'est pas !! Je vous conseil cette recette
Répondre
mitch- 22 déc. 2016 à 14:13
pour le blanc en neige pour bien la réussir prenais un fouet électrique et mixé juska quelle soie tenais comme de la mousse a raser pareil bien blanche si vous voyer un peut de liquide dans le fond de votre saladier cela veux dire kél net pas encore prête, ps fo pas croire k cela ce fé en 2 coup de foué il faut du Temp mais vous le verrait vous même et jsui sur k vous aller la réussir, pour la poche a douille ta pas de poche mais pas grave tu prend un sac de congélation et tu coupe vraiment un petit boue sur la quart du fond de ton sac et la tu rempli ton sac de ta crème tu tourne l'ouverture pour évité k ta crème sorte et ensuite Temp a plein les main, slt slt mitch
Répondre
JM lesbananes.com- 11 mars 2017 à 14:02
SUPER bon!!! très chocolaté et moyenement facile a faire. conseillé a tous
Répondre
#AJ- 9 avril 2017 à 15:23
Chance ou pas chance??? Moyennement facile à faire par contre très bon!
Conseiller à tous !!!
Répondre
Nox- 26 juin 2017 à 21:59
Exceller et super facile à réaliser
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !