Wok de poulet curry-coco

Natacha - 24 sept. 2006 à 01:32 - Dernière réponse :  Kate
- 2 juil. 2017 à 20:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313549-wok-de-poulet-curry-coco

Afficher la suite 
Simple et succulent. Je n'avais pas de citron vert, je l'ai remplacé par 1/2 citron jaune, c'était parfait.
C'était très bon par contre la prochaine fois je mettrais un tout petit peu moins de citron.
Et j'ai ajouté plus de poulet.
karine_c63 15 Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:32
Un delice, et la note de citron dans la crème de coco est absolument parfaite
Tres bon, mis sans piment et il manquait un peu de goût pas assez relevé pour le cou. Mais cela reste un tres bon plat
Super recette facile à préparer moi j'ai rajouté du gingembre.
Commenter la réponse de Natacha