Wok de poulet curry-coco

Créer une discussion Natacha - Dernière réponse le 2 juil. 2017 à 20:16 par Kate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313549-wok-de-poulet-curry-coco

Valerie - 19 déc. 2016 à 14:01
Simple et succulent. Je n'avais pas de citron vert, je l'ai remplacé par 1/2 citron jaune, c'était parfait.
Répondre
Chim- 8 févr. 2017 à 17:23
C'était très bon par contre la prochaine fois je mettrais un tout petit peu moins de citron.
Et j'ai ajouté plus de poulet.
Répondre
karine_c63 15Messages postés samedi 9 janvier 2010Date d'inscription 18 mai 2017 Dernière intervention - 18 mai 2017 à 15:32
Un delice, et la note de citron dans la crème de coco est absolument parfaite
Répondre
Marine- 26 mai 2017 à 09:18
Tres bon, mis sans piment et il manquait un peu de goût pas assez relevé pour le cou. Mais cela reste un tres bon plat
Répondre
Kate- 2 juil. 2017 à 20:16
Super recette facile à préparer moi j'ai rajouté du gingembre.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !