Wok de poulet curry-coco

Créer une discussion Natacha - Dernière réponse le 8 févr. 2017 à 17:23 par Chim
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313549-wok-de-poulet-curry-coco

Afficher la suite 
choco2- 2 déc. 2016 à 09:05
Huile ??? Mais il n'y en a pas dans vos ingrédients !!! Sel et poivre, inutiles puisque le curry est déjà salé.... Mais surtout, le poulet doit être détaillé en aiguillettes, plutôt qu'en cubes... Un détail ? Oui, peut-être... mais qui fait toute la différence ! Et pour finir, on saupoudre de noix de coco rapée, à peine torréfiée, et on sert avec un bon riz parfumé... Hummmmm, miam !!!
Répondre
Sissi- 13 déc. 2016 à 12:57
Très bon. J'ai rajouté des courgettes cuites en petits dés avec de l'ail et des échalottes.
J'ai mis du citron jaune car pas de citron vert sous la main.
Mes enfants ont apprécié.
Répondre
Valerie - 19 déc. 2016 à 14:01
Simple et succulent. Je n'avais pas de citron vert, je l'ai remplacé par 1/2 citron jaune, c'était parfait.
Répondre
Chim- 8 févr. 2017 à 17:23
C'était très bon par contre la prochaine fois je mettrais un tout petit peu moins de citron.
Et j'ai ajouté plus de poulet.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !