Avocats aux crevettes

Audrey - 3 août 2007 à 23:16
 Audrey - 27 févr. 2011 à 20:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312670-avocats-aux-crevettes

Merci
Excellent et surtout très simple à faire. On adore.
Utilisateur anonyme
6 oct. 2010 à 11:51
Excellent
Recette tres bonne.
Ma suggestion : Il manque dans les ingrédients 40 cl d'huile.
Excellent
Entrée à refaire.
A essayer avec des herbes
La mayonnaise ne me tente pas trop, je trouve cela trop gras et ça cache un peu le goût des crevettes. Pour présenter des avocats en entrée, j'utilise plutôt une sauce au citron avec des herbes, cela relève bien le goût des crevettes.
Mayonnaise
Oui, 40 cl correspond à environ 1 bol. Il y en a plus qu'il n'en faut pour remplir les avocats. Comme ça, on peut en proposer pour déguster les avocats.
40 cl d'huile ?
C'est la première mayonnaise de ma vie, mais les 40 cl d'huile, ça me paraît bizarre. J'en ai mis à peine 10, et le plat était délicieux. Pouvez-vous éclarer une jeune cuisinière ? Merci.