Steak tartare

Créer une discussion Geneviève - Dernière réponse le 4 juil. 2017 à 09:20 par JLT67
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312323-steak-tartare

Rodolphe- 15 févr. 2014 à 20:06
Avis de Rodolphe
Ma suggestion : Ne rien changer sauf que personnellement, je mélange tous les condiments façon vinaigrette dans un bol et j'y rajoute pour 200g de viande 2cl de fine cognac.
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Kév- 12 oct. 2014 à 12:47
Danger ! Ne jamais déposer la coquille de l'oeuf sur le steak tartare à cause des bactéries même si il est propre. Je parle en connaissance de cause car j'ai faillit mourir et est passé une semaine entière à l'hôpital alors je vous le déconseille.
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bob- 26 oct. 2014 à 15:57
vous me mettez l'eau a la bouche merçi
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Greg- 14 févr. 2017 à 16:25
Hacher la viande dans un mixer? Quelle horreur... La couper au couteau...
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JLT67- 4 juil. 2017 à 09:20
Bonne recette, mais surtout ne jamais poser la coquille d'oeuf sur de la viande crue, c'est criminel, la coquille d'oeuf est un nid à bactéries. Verser sur le steak le jaune seul !
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