Steak tartare

Geneviève - 26 juin 2006 à 17:58 - Dernière réponse :  JLT67
- 4 juil. 2017 à 09:20
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312323-steak-tartare

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Avis de Rodolphe
Ma suggestion : Ne rien changer sauf que personnellement, je mélange tous les condiments façon vinaigrette dans un bol et j'y rajoute pour 200g de viande 2cl de fine cognac.
Danger ! Ne jamais déposer la coquille de l'oeuf sur le steak tartare à cause des bactéries même si il est propre. Je parle en connaissance de cause car j'ai faillit mourir et est passé une semaine entière à l'hôpital alors je vous le déconseille.
vous me mettez l'eau a la bouche merçi
Hacher la viande dans un mixer? Quelle horreur... La couper au couteau...
Bonne recette, mais surtout ne jamais poser la coquille d'oeuf sur de la viande crue, c'est criminel, la coquille d'oeuf est un nid à bactéries. Verser sur le steak le jaune seul !
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