Sorbet sans sorbetière

Joelle - 4 juil. 2007 à 11:12
 sheryl - 17 déc. 2012 à 18:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312321-sorbet-sans-sorbetiere

Melle
peler les prunes sinon c'est amère et pas de citron c'est trop acide
Questions
Je suis entrain de la préparer, et je me demandais 2 choses:

Il faut 500 g de fruits avec ou sans noyau?

Est-ce qu'il ne faut pas que le blanc d'oeuf soit battu en neige???

Merci d'avance
AngeliqueP Messages postés 47 Date d'inscription samedi 7 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2021
6 juil. 2012 à 14:42
BON
bonne idée de recette
titou18240 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2018
29 nov. 2010 à 22:45
Bon
Très bon.
Ma suggestion : Mettre du sucre glace à la place du sucre.
Utilisateur anonyme
29 août 2010 à 09:49
Très bien
Très bonne recette.
titou18240 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 7 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2018
6 juil. 2010 à 16:39
Merci
Bravo! Et merci.
Ma suggestion : j'ai juste ajouté 200ml de crème fraiche .
Miam
La recette est délicieuse ! J'ai ajouté un verre d'eau pour la rendre encore plus légère. Mais je suis vraiment contente. De plus, elle est très simple à faire.
Mixer le jour même
Le fait de le conserver au congélateur permet une préparation à l'avance, il faut en revanche mixer le jour du service un peu avant le repas.
Il manque un petit détail
Enfin une recette sans sorbetière ! Mais je pense que ce serait bien de spécifier combien de temps on peut garder ce type de sorbet. Faut-il le faire pour le jour même ? Merci.