Beignets d'aubergines

Lya - 17 août 2007 à 17:21 - Dernière réponse :  Charlotte
- 7 juil. 2017 à 20:03
Commentaires sur les recettes Créer une discussion Signaler Répondre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312022-beignets-d-aubergines

Afficher la suite 
Très bonne recette de beignets par contre je l'utilise sans faire cuire les aubergines avant et ça fonctionne très bien. On gagne du temps !
boff on ne sent pas le gout de l aubergine dommage car simple à faire
Est il possible de les faire a l'avance et de les congeler ?
Parfaite !
Moi j'ai rajouté un oeuf :-)
Excellent, il faut bien les dorer et les aubergines deviennent fondantes! Je les ai servis avec une sauce yaourt-ail-menthe, un vrai régal! :)
Commenter la réponse de Lya

12 réponses