Beignets d'aubergines

Créer une discussion Lya - Dernière réponse le 7 juil. 2017 à 20:03 par Charlotte
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/312022-beignets-d-aubergines

Afficher la suite 
Bisoo- 28 avril 2016 à 19:15
Très bonne recette de beignets par contre je l'utilise sans faire cuire les aubergines avant et ça fonctionne très bien. On gagne du temps !
Répondre
LENE 83- 17 août 2016 à 12:05
boff on ne sent pas le gout de l aubergine dommage car simple à faire
Répondre
Estelle- 14 sept. 2016 à 19:52
Est il possible de les faire a l'avance et de les congeler ?
Répondre
Isa- 18 févr. 2017 à 18:26
Parfaite !
Moi j'ai rajouté un oeuf :-)
Répondre
Charlotte - 7 juil. 2017 à 20:03
Excellent, il faut bien les dorer et les aubergines deviennent fondantes! Je les ai servis avec une sauce yaourt-ail-menthe, un vrai régal! :)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !