Tarte aux myrtilles

Créer une discussion Mymi - Dernière réponse le 1 nov. 2017 à 20:39 par baboo
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310949-tarte-aux-myrtilles

choco2- 5 août 2016 à 09:11
bof... C'est tellement mieux nature, à peine tiède avec juste du sucre et quelques petites noisettes de beurre...
Répondre
Grise51- 18 août 2016 à 09:24
Myrtilles fraîches recette suivie à la lettre sauf pour la parte n'avais pas de pâte sablée ai donc utilisé une pâte brisée mais résultat excellent
Répondre
Elisabeth- 7 mars 2017 à 16:40
Je l'ai faite et refaite; toujours aussi bonne
Répondre
malika- 12 mars 2017 à 21:23
Un peu déçue! la crème masque trop le goût des myrtilles.
Répondre
baboo- 1 nov. 2017 à 20:39
la photo de presentation ne correspond pas a la photo finale de la vidéo,la creme est au fond à la photo ,et sur la video au dessus !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !