Muffins à l'amande et fleur d'oranger

Floriane - 12 juin 2006 à 20:38 - Dernière réponse :  lili
- 22 oct. 2017 à 14:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310951-muffins-a-l-amande-et-fleur-d-oranger

Afficher la suite 
Très bon
Cette recette est excellente. Cependant, les muffins sont sortis un peu secs à mon goût. Mais avec une salade de fraises ou au petit déjeuner ça passe très bien quand même.
Bons
Bons muffins qui auraient été meilleurs avec une pincée de sel. Les yaourts donnent une texture agréable.
Ma suggestion : Petit plus : ajouter du zeste d'orange et parsemer d'amandes effilées.
Utilisateur anonyme - 28 août 2010 à 17:31
Moelleux à souhait
J'ai adoré ce muffin, d'abord pour sa texture très moelleuse, puis, pour son côté esthétique car il a bien gonflé avec une belle couleur. Enfin, pour le mariage amande-fleur d'oranger.
Ma suggestion : La prochaine fois; j'ajouterai un peu plus d'amande pour ré-hausser le goût.
Commenter la réponse de Floriane