Muffins à l'amande et fleur d'oranger

Créer une discussion Floriane - Dernière réponse le 22 oct. 2017 à 14:17 par lili
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310951-muffins-a-l-amande-et-fleur-d-oranger

Floriane- 12 juin 2006 à 20:38
Très bon
Cette recette est excellente. Cependant, les muffins sont sortis un peu secs à mon goût. Mais avec une salade de fraises ou au petit déjeuner ça passe très bien quand même.
Répondre
Danielle- 15 févr. 2008 à 17:32
Bons
Bons muffins qui auraient été meilleurs avec une pincée de sel. Les yaourts donnent une texture agréable.
Ma suggestion : Petit plus : ajouter du zeste d'orange et parsemer d'amandes effilées.
Répondre
Utilisateur anonyme - 28 août 2010 à 17:31
Moelleux à souhait
J'ai adoré ce muffin, d'abord pour sa texture très moelleuse, puis, pour son côté esthétique car il a bien gonflé avec une belle couleur. Enfin, pour le mariage amande-fleur d'oranger.
Ma suggestion : La prochaine fois; j'ajouterai un peu plus d'amande pour ré-hausser le goût.
Répondre
lili- 22 oct. 2017 à 14:17
très bon gâteau
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !