Choucroute alsacienne

Hélène - 12 nov. 2006 à 19:16 - Dernière réponse :  Chatonne
- 12 janv. 2018 à 11:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310545-choucroute-alsacienne

Afficher la suite 

Très bonne le jour et le lendemain
Super plat de résistance pour les grands froids d'hiver

Tres bonne recette facile, meilleure réchauffée

Etant alsacienne ce n'est pas du cumin qu'il faut mettre mais du carvi ! j'y ajoute également une feuille de laurier et 2 clous de girofle Je mets de la poitrine et palette salée ainsi qu'un morceau de rôti de porc et une palette !! on peut mettre un verre de Riesling à la place de la bière !
Bonne choucroute à tous !
saveursdesdeuxsud - 4 nov. 2017 à 22:10
Bonjour
Vous avez raison, mais le Carvi est encore plu anisé..
Et les saucisses au cumin, seraient elles des saucisses au Carvi ? Ah, ah !
Mais Cumin ou Carvi, 2 cuillères, cela me semble énorme, car après, pour revenir en arrière il est trop tard. Ne serait il pas plus judicieux d'y aller par petites touches ?
Quoi qu'il en soit, cette choucroute est bien belle !
Marc
Excellente recette ! réalisée au riesling et au wok (pas de cocotte minute). Un vrai régal et très facile à faire. Merci !
Commenter la réponse de Hélène