Saint-Jacques à la crème d'échalote

Créer une discussion Anne Claire - Dernière réponse le 14 juil. 2017 à 18:47 par sylvia-a
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309959-saint-jacques-a-la-creme-d-echalote

Sylvie- 18 févr. 2017 à 22:56
Super bon accompagné de pâte fraîche c'est un régal.......on adore hummmmm
Répondre
Mado- 26 févr. 2017 à 15:29
Très déçue par cette recette; compte tenu des avis des internautes. Cette sauce manque vraiment de tenue et de saveurs, rien de particuliers à en dire !...
Répondre
sylvia-a 123Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 16 août 2017 Dernière intervention - 14 juil. 2017 à 18:47
Très très bonnes!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !