Cougnou

Créer une discussion Martine - Dernière réponse le 7 déc. 2016 à 21:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/309455-cougnou

Afficher la suite 
Malo- 12 nov. 2016 à 23:37
Cette recette est parfaite! J'ai juste mis un peu plus de sel et de sucre (115g) car j'avais lu dans certains commentaires que c'était un peu fade mais je ne suis pas sûre que c'était nécessaire. Quoi qu'il en soit, j'ai obtenu des cougnous beaux et bons qui ont fait l'unanimité dans mon entourage!
Répondre
Lele- 26 nov. 2016 à 18:01
Trop liquide et colle au mains arrière goût de levure
Répondre
nickben- 4 déc. 2016 à 16:45
Je viens de faire cette recette j'ai rajouter du sucre glucose pour qu ils reste moelleux c est un vrais succès
bravo le papy
Répondre
geny- 7 déc. 2016 à 21:45
Je vais le faire demain
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !